Копка и ремонт колодцев
Копка и ремонт колодцев
Профессиональная чистка и углубление колодцев
Профессиональная чистка и углубление колодцев в Можайске и Можайском районе.
Проблемы, которые могут возникать со временем при эксплуатации источника воды:
Засорение камнями и песком;
Замывание колодца плывуном;
Заиливание стенок и днища;
Подъем почв плывунов;
Смещение колодезных колец, бетонных стенок или их осадка;
Пересыхание колодца.
Профессиональная чистка и углубление колодцев в Можайске и Можайском районе.
Проблемы, которые могут возникать со временем при эксплуатации источника воды:
Засорение камнями и песком;
Замывание колодца плывуном;
Заиливание стенок и днища;
Подъем почв плывунов;
Смещение колодезных колец, бетонных стенок или их осадка;
Пересыхание колодца.
-
- С нами: 9 месяцев
- Контактная информация:
Меня зовут Руслан, много лет занимаюсь ремонтом, чисткой, углублением колодцев. Профессионально копаем колодцы в Можайском, Рузском и Наро-Фоминском районе. Работаем по договору, гарантии на любые работы. Если есть необходимость, звоните 8 909 920-13-17 Руслан.http://www.special-service.ru/page.php?id=43
8 909 920-13-17 Руслан. www.special-service.ru
- Tatjana Pokrovskaja
А Вы точно Руслан?
В прошло году к нам приезжали аж три Руслана. Нужно было выкопать колодец в районе Уваровки, д Вороново.
Одни под руководством Руслана выкопали колодец, оставили визитку с вашим номером телефона, сказали, что если что можем позвонить.
Вода зимой пропала, муж с вами разговаривал, оказалось, что тот кто нам копал совсем не Руслан, а какой то Касым, как нам его отыскать теперь?, номер по которому мы ему звонили не обслуживается. Что делать?
В прошло году к нам приезжали аж три Руслана. Нужно было выкопать колодец в районе Уваровки, д Вороново.
Одни под руководством Руслана выкопали колодец, оставили визитку с вашим номером телефона, сказали, что если что можем позвонить.
Вода зимой пропала, муж с вами разговаривал, оказалось, что тот кто нам копал совсем не Руслан, а какой то Касым, как нам его отыскать теперь?, номер по которому мы ему звонили не обслуживается. Что делать?
-
- Контактная информация:
Ну, так с разу и не скажешь, что именно делать. 99% докопать ваш колодец, точнее углубить, ну и 1% это копать новый колодец. Найти вашего колодезника можно, только толк то в этом какой? Если копщики не смогли выкопать новый колодец хорошо, то и процент того, что его нормально углубят, ничтожно мал. Мой телефон на форуме есть, звоните, попробуем решить вашу проблему малой кровью.
- Tatjana Pokrovskaja
Руслан, спасибо Вам огромное. Ваши колодезные МАСТЕРА, пусть не потомственные, но на самом деле хорошие. После углубления, вывезли грунт, убрались и даже отмостку помыли. Заказала по вашему совету домик у Сергея, сегодня привезут, приезжайте, сфотографируемся, люди хоть Вас в лицо будут знать.
Как можно предыдущим колодезникам не докопать 4 кольца? У Ваших ребят спрашивала, они деликатно молчат, что тоже большая редкость.
Как можно предыдущим колодезникам не докопать 4 кольца? У Ваших ребят спрашивала, они деликатно молчат, что тоже большая редкость.
-
- Контактная информация:
Pensioner, Выбрать колодезников по телефону в принципе можно, понять по ответам на ваши вопросы. И не мало важно это возраст сайта на котором Вы ищите копщиков. Написать, что опыт работы 20 лет можно, и то, что потомственные колодезники то же, а вот возраст сайта подделать невозможно. Не поленитесь проверьте сайт на www.whois-service.ru Согласитесь, что люди работаю 20 лет, а сайт только год назад сделали.
- Tatjana Pokrovskaja
-
- Контактная информация:
Руслан, огромное спасибо за вашу работу. Что б было понятно. Был колодец 5 колец, приехал Дмитрий, сказал, что в колодце верховодка и углублять бессмысленно. Выкопали новый колодец 27 колец, воду отвез в СЭС, анализ класс. Соседи в шоке, у всех от 4 до 7 колец, а тут 27 и воды 6 колец. Ездил к Сергей, действительно качество его работ очень высокое, заказал домик для колодца "Теремок", не такой как у Татьяны, а под старину, точнее из состаренной древесины. Как привезут, фото колодца выложу.
-
- Контактная информация:
Вот как и обещал. Всегда сомневался в том, что кто то реально пишет положительные отзывы, я имею ввиду клиенты или заказчики. Поверят в мои слова или нет не знаю. У меня как в рекламе Макдональдс. Ни на секунду не пожалел о том, что заказал домик для колодца именно у Сергея. Единственное жаль, что не послушал и не заказал вторую подсветку. Сергей, спасибо Вам, водяные знаки с надписью сайта поставил, думаю так не украдут.
-
- Контактная информация:
Володь, даже не ожидал, что подпишите фотки. Спасибо. С вашего разрешения размещу ваши фотки на сайте. У Вас хорошо получилось.Vladimir.N писал(а):Вот как и обещал. Всегда сомневался в том, что кто то реально пишет положительные отзывы, я имею ввиду клиенты или заказчики. Поверят в мои слова или нет не знаю. У меня как в рекламе Макдональдс. Ни на секунду не пожалел о том, что заказал домик для колодца именно у Сергея. Единственное жаль, что не послушал и не заказал вторую подсветку. Сергей, спасибо Вам, водяные знаки с надписью сайта поставил, думаю так не украдут.
http://www.special-service.ru/domik.php?id=2 +7 915 487 91 42.
www.495-9220683.ru +7 925 476-01-80 Сергей.
www.495-9220683.ru +7 925 476-01-80 Сергей.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Загородное строительство»